跨境电商

Cross-border electricity

三维度科技与AGF携手成立合资公司,分别在美国、 巴黎和英国设立三家分支机构,大举进军全球电商行 业,截止目前引进300多家国外的奢侈品牌。此外,三维度与英国高端百货哈罗德合作,成为中国大陆首家具有奢侈品销售授权的电子商务平台。

HARRODS

著名的哈罗斯百货公司位 Knightsbridge,在1849 年开业时它只是一家卖杂货的商店...

美国环球基金

是一家世界领先且具多元 化的私募基金公司,提供 财富管理、房地产服务、 担保、公众...

著名的Harrods(哈罗斯)百货公司位Knightsbridge,在1849年开业时它只是一家卖杂货的商店,它占地4.5英亩,现在则是伦敦最有名的百货公司。Harrods的奢华和考究在于,里面所有的货品都精选自全球各地最佳的产品。货品种类繁多,式样齐全,以高价品著称,为伦敦十大景点之一。

3D效果展示

360度全面观看产品每个细节,享受立体购物体验。