三维度5周年庆 | 坚守初心不改,只为不负你所望 发布时间:2017-06-16
       今天,三维度5岁了。作为一家互联网高科技公司,他承载了无数三维度人的梦想。假使历史是一条长河,三维度的历史就是那汇集的汪洋,生动而富有沉韵。
 
       三维度五周年庆活动旨在回顾三维度过去五年的发展历程,弘扬企业文化,增进员工之间的沟通交流。为此特别邀请了公司元老级员工参与活动。伴随着主持人甜甜的声音,三维度五周年庆活动开始了。简短的开场白后,三维度人相聚一堂,留下精彩的瞬间。





 
       随后大家跟着视频回顾三维度过去五年发生的变化,往事虽几多风雨,然三维度越挫越勇,这才有了三维度今天傲人的成绩。
 
 
      紧接着主持人邀请三维度骨灰级元老人物一起分享那些年在三维度的点点滴滴。

      财务资金主管徐敏轩表示:“非常感谢公司给了我一个发言的机会,我在三维度工作五年了,在这里学习在这里成长,这里就是我的家。对于我而言今天不仅是三维度5岁生日,更是我们大家共同的生日。”
 

      支付事业群负责人盛毅表示:“今年是2017年,我是2012年6月入职三维度的,当时公司刚刚组建起来,人员也不多,经常需要熬夜加班但却觉得不苦,因为心中坚信三维度的明天会更好,所有苦难都变成了前进的动力。”

 
 
 
      产品总监阳剑说:“今天真的很开心,我和毅哥是第一批入职三维度的员工,当时也没敢想三维度能有这样翻天覆地的变化。真的很感谢三维度给了我一个大舞台,让我实现自己的价值。”

 

     看着陪伴公司一起成长的同事,三维度董事长王诗曼喜极而泣。她说:“  回首这五年,有过心酸,有过无奈,在最困难的时候,还有我可爱的同事们陪着我一起度过难关。我真的感到很欣慰,今天是三维度五周年庆典,我们相聚在三维度,我们就是一家人。我们要齐心协力共同前进,不断开拓创新,实现新的突破。相信三维度会越来越好,三维度人也会越来越好。
 

 
     最后王总邀请大家举杯共饮,共同庆祝三维度五岁生日,我们期待着三维度再创辉煌。三维度的明天更加美好。




      
  •  全员大合影