勿忘初心,方得始终 ——记《黄埔训练营》结营典礼 发布时间:2017-03-15
       时光飞逝,白驹过隙。转瞬间,2016年三维度《黄埔训练营》第一期自开营以来,已历时52天,这也意味着,今天我们要毕业了!
      2016年12月20日,20位黄埔学员历经两门在线课程、四门线下课程、一门体验课、多次反复研讨、综合考试、命题答辩等层层磨练,今天再次聚首,在铿锵有力的问好声中,拉开了本次结营典礼的序幕。从他们坚定的声音中,听不到丝毫的恐惧与不安;相反,大家呈现的是淡定与从容的笑容,因为他们相信,他们辛勤的努力与付出,必然换回不俗的成绩。而结果也证明了他们是对的。
      董事长王诗曼和三位导师(产品总监阳剑、财务总监赵凯、人力行政总监龙耀)出席了本次结营典礼。培训主管黎俊国对项目进行了回顾与总结,带领学员再次温习《黄埔训练营》项目目标、项目模型(PCTUP)、项目课程,并回顾了课程中的点点滴滴。导师们激情演绎的身影、学员们全身心投入学习、游戏的痕迹,牵动着学员心中依依不舍的情愫。某位学员说:“我现在的心情只有三个字可以形容,就是‘舍不得’”。虽然黄埔训练营即将结束,但是大家依然在一起。高出勤率、全通过率、平均高于95分的培训满意度,对学员、对讲师、对人力资源部、对公司高层,无疑都是一份满意的答卷。

董事长王诗曼表示,公司非常重视中基层管理干部队伍的搭建和培养 ,在空降人才与内部提拔的权衡上,组织会给到大家更广阔的平台。2017年将是三维度快速发展的一年,在座的各位都是公司的未来,希望大家能再接再厉,与公司一起,共同成长。
董事长致辞

紧接着,王董和各位导师一起给20位黄埔学员颁发了结业证书,其中三位学员获得优秀学员称号,并依次做了分享,三位优秀学员分享了在本次黄埔训练营项目中的所学、所想、所感,以及培训项目对工作带来的较大帮助。与此同时,公司也精心为其准备了奖品——《卓有成效的管理者》进行鼓励,希望各位学员能学以致用,真正成为一位卓有成效的管理者。
 
优秀学员风采


在团队PK中,齐天大胜队,以87分的高分领先排行榜,荣获优秀团队称号,并获得了《团队核能》管理书籍作为奖励。
优秀团队风采

奖励过后,阳总对学员表示了肯定。他认为,作为优胜团队的导师,他只是起到了指导的作用,而他们之所以能够优胜,更多地是依靠团队成员的共同努力,才能取得优异的成绩。赵总则对学员提出了期望,2017年的业务将会快速发展,我们将面临更多的机遇与挑战,只要能够抓住机遇,我们都将获得相应的回报。龙总则对学员提出了更高的要求,在座的黄埔学员作为公司中基层的管理干部,肩负着重大的责任与义务,虽然黄埔训练营已经结束,但是大家将会面临更多的挑战与考验。
 
 
优秀导师风采

最后,大家在“三维度,顶呱呱”的欢呼声中合影留念,宣告本次《黄埔训练营》项目的正式谢幕。但是,这并不是终点,而是另一个起点。勿忘初心,方得始终,我们才能飞得更高、走得更远……
 
 
《黄埔训练营》大合影