三维度网红直播+购物 服务体验再升级 发布时间:2016-10-13
       随着移动互联网的发展,微博、微信等社交媒体风行,直播平台崛起,大众日益接受“网红”这一概念,网红成为吸睛又吸金的代名词。由此产生了网红经济,“网红经济”将比快时尚更快、更合身,对粉丝的服务、互动都有更量身打造的响应,未来发展前景不容小觑,很值得密切观察。
网红直播+购物 崛起的新势力
 
       三维度总经理周俊豪认为,互联网购物已成为一种消费习惯,获取和判断互联网的时尚信息成为了消费者新的门槛。消费者和产品之间需要一个契机,而网红则充当了这个角色。
 
网红直播+购物非常有前景,目前各大平台网红直播+购物模式仍存在很多问题,但这无疑是最适合当下的模式。将网红直播与购物相结合,走出一条更高维度的商业化道路。

 
三维度购物体验再升级
 
        从三维度深耕互联网行业至今,始终紧跟着互联网的潮流趋势走在时代前沿,并贯彻互联网大会的“创新驱动造福人类”的最新精神,将带动和推进行业的改革创新和全面深化。
 
        网红直播正是三维度创新之举,引导消费习惯,提升购物体验。传统的体验可能受到外部因素的影响较多,并不能真实地还原产品的真实情况,用户从所获得的信息也不一定是有效的。往往出现货不对版的情况。而网红此时就能发挥关键性效能和作用,对产品进行深度体验试用。
 
       这种深度体验摈弃了传统体验当中受到外部因素影响和制约较大的问题,能够让网红更加真实地感受整个产品,更加真实地表达产品的体验,再借助互联网的新技术、新手段将这种真实的体验直接传递给用户,减少信息流失,最终让用户获得一种最真实的体验。