TCL携手三维度,共同打造电视跨境购物 发布时间:2016-08-30
       随着智能电视的普及,知名品牌TCL的市场占有率始终名列前茅。而电视购物领域里TCL始终保持较高的口碑和市场占有率;TCL不断创新并结合互联网发展,在此领域始终保持着稳定的市场份额。

       据了解截至到目前,TCL电视购物已经覆盖国内1500万户家庭,经用户反馈的满意度均在四星以上。与其合作的三维度科技公司是一家互联网、移动互联网领域的高科技企业。三维度倡导“互联网生活+”理念。“三维度APP”,是以全球购物、移动支付、游戏社交为核心的生活应用型APP。全球购物作为三维度全球电商重要的一环,三维度在这个领域的占领了绝对优势――拥有全球优质产品的货源,特别是奢侈品货源:英国著名百货公司哈罗德(HARR0DS)已经向三维度正式授权全球50个国家和地区,第一期2000个全球一线品牌会在三维度APP上直面消费者。

       三维度和TCL的合作分为两个阶段:第一阶段合作接受度较高的海外商品,例如:母婴、美妆、生活用品等,此项目已经上线,倍受用户关注;第二阶段双方深化合作,并展开境外高档商品的销售合作。同时,三维度已经进入全球电商的第二步聚,随着818日三维度(柬埔寨)分公司的开业,三维度将以中国商品为主正式进军东南亚市场

      目前在三维度平台上已经在售TCL品牌的各类商品。据了解三维度第一期线上实景购物里也有规划将TCL品牌纳入,届时三维度APP用户可通过手机在线逛街体验TCL品牌店。相信双方各项业务的发展,会给广大用户带来更多、更好的服务和体验。