三维度跨境电商正式进军东南亚——三维度柬埔寨分公司盛大开业 发布时间:2016-08-18
        2016年8月18日,深圳市三维度科技有限公司。三维度东南亚分支即三维度(柬埔寨)公司在柬埔寨首都金边盛大开业,当地各主流媒体竞相报道。

剪彩仪式


签名墙


合照

       三维度总裁周峻豪先生介绍,三维度(柬埔寨)公司的开业标志着三维度跨境电商在东南亚市场的布局迈出了实质性的一大步。三维度公司将发挥自身优势:一方面将包括中国优质的商品通过三维度电商平台带给当地市场;另一方面,三维度将利用自身在支付领域的优势,为柬埔寨市场提供整套的支付产品和服务。
 
       据了解,三维度的国际化步伐早在2014年就已经开始布局,并于2015年初开始陆续签约帕尔马跨境电商、突尼斯经济城等项目,负责构建整个项目的电商平台及线上支付系统。2015年三维度与英国老牌银行巴克莱签署合作备忘,具体合作业务也将近期进行落地。同年三维度与沙特阿拉伯王子阿卜杜拉齐兹签署跨境电商合作协议,包括向沙特地区提供电商平台以及线上支付系统等。2016年三维度正式获得英国老牌奢侈品百货公司“哈罗德”全球50个国家和地区的授权。
 
       深圳市三维度科技有限公司是一家成立于2011年的互联网科技企业,基于移动支付进入电商市场,倡导“互联网生活+”理念,以游戏社交、全球购物、移动支付为核心,打造了一个将互联网和生活紧密融合的生活应用型APP平台。率先提出打造3D实景购物体验应用,360度产品的细节呈现,享受立体购物体验,也可以远程观看商品实物,感受线上逛街的虚拟现实技术应用。 

特别鸣谢:
 
l  深圳市源政投资发展有限公司-董事长;深圳市源兴生物医药科技有限公司-总裁;深圳市第四、五届政协委员 杨向阳
l  深圳市易尚展示股份有限公司-总经理 向开兵
l  深圳市安华光电技术有限公司-董事长 王凡
l  深圳市金智软件有限公司-总裁 龚晓锋
l  深圳市前海独角兽资本管理企业(有限合伙)-总裁 林博欣
l  深圳市前海独角兽资本管理企业-合伙人 谢志国
……中国知名企业家亲临现场祝贺。(以上排名不分先后)